校党委会专题研究部署疫情防控工作

发布者:宣传部发布时间:2022-11-23浏览次数:10

11月22日晚,校党委会专题研究部署学校疫情防控工作。会议学习传达了省、市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议精神,通报了学校疫情防控工作情况,对下一阶段工作进行再部署、再强调、再落实。党委书记徐须实主持会议并讲话,党委副书记、校长吕延文,党委副书记何百通,党委委员、纪委书记方焕云,党委委员、副校长余建军、徐浪静、姚水洪,党委委员、宣传部长孔庆红,党委委员、组织部长周帅参加。

徐须实传达了全省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议及衢州市续会精神。他强调,要学深悟透习近平总书记重要指示精神实质,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,坚持两手抓、做到两手硬、实现两战赢。要充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决落实各项防控要求,严格落实外出报备、三天一检和每日打卡制度,坚决守好校门,引导师生做好个人防护。要坚持底线思维,加强各项应急物资储备,完善学校组团包楼网格化管理工作方案,充实工作力量,强化数字化精准防控,组织战区防控、转运等应急演练。

余建军对我校疫情防控工作进行了具体部署。校防控办全体成员参加。

(校党委办公室、宣传部)