新蒲京娱乐场官网登录入口第十四届体育运动会篮球赛顺利举办

发布者:宣传部发布时间:2022-11-21浏览次数:11

秋高气爽,金桂飘香,在秋意浓浓的十一月新蒲京娱乐场官网登录入口第十四届体育运动会篮球赛顺利举行次比赛进一步丰富学生余活动,营造积极向上、奋发拼搏的校园氛围激发集体荣誉感和向心力展示学生风采提供了舞台。

比赛开始前,裁判员和运动员代表庄严宣誓。随后,各个球队的运动员带着自信的笑容步入赛场,迎来比赛的哨响。

奋斗的汗水打在小球场的地面上,历经两周的篮球赛在大家的角逐下从八强比到四强,终于迎来了决赛。决赛由文化旅游学院的两支队伍进行角逐,选手们用尽全力、热血比拼,最终,文化旅游学院大二大三队伍获得第一名。虽然大一新生队伍没有夺得冠军,但是他们在比赛中表现出来的勇往直前的冲劲感动了现场所有人。

比赛间隙,学校街舞社表演了活力满满的舞蹈,让球场的气氛更上一层楼。

长达半个月的篮球赛终于落下帷幕,期待下一次热血开场!

(文化旅游学院 吕炳霞)