校党委书记徐须实一行实地调研后勤暑期改造项目

发布者:宣传部发布时间:2022-08-04浏览次数:26

8月4日上午,党委书记徐须实,党委委员、副校长余建军一行对我校暑期改造项目进行实地调研。校党委办公室、后勤保卫处等相关负责人陪同。

徐须实先后走访了校园“污水零直排”项目、理工南楼实训室改造项目、图书馆顶棚更换项目、食堂装修改造项目和新生寝室标准化改造等施工现场。徐须实向工地现场负责人详细询问项目的施工进度,仔细排查存在的问题,并对在连续高温天气下工作的施工工人们表示关怀和慰问,叮嘱他们在施工过程中一定要注意做好有效的安全防护措施,防止中暑等意外事故的发生。同时,施工单位一定要让施工人员配合学校做好疫情防控工作。

徐须实强调,虽然今年暑期改造项目和去年比数量有所减少,但是项目的质量一定不能下降。后勤保卫处一定要提高思想站位,勇于担当,主动作为。在项目实施前,全面做好项目谋划工作,争取项目资金;在项目实施过程中,统筹安排好施工的各项任务,切实要把好质量关,确保各项改造项目能够安全、保质、保量、按时完工。

(后勤保卫处)