互看互学同进步,交流互鉴促提升

发布者:宣传部发布时间:2022-06-22浏览次数:14

根据“双高”攻坚年、管理质量年行动要求,构建项目立项、管理、检查、验收和成果示范推广五环节全链条管理体系,促进教学项目建设的成效,学校组织开展“互看互学互鉴”教学项目建设成果示范及推广活动。

根据活动工作要求,8个二级学院(部)从2022年5月17日至2022年6月17日对90项2021年立项和74项2018-2020年立项未结题的教学建设项目开展了中期检查和结题汇报。各二级学院(部)分别制定了活动方案并精心组织了活动,活动中各二级学院(部)对本部门的教学建设基本情况和总体规划进行了介绍,各项目负责人分别从项目立项意义、项目开展取得的成果、下一阶段的计划等方面进行了详细的汇报,与会专家对各项目进行点评,肯定了各负责人在教学项目建设中的实施成效,并对今后待深化内容给予建议。

通过“互看互学互鉴”活动,增进了各二级学院(部)之间的交流学习借鉴,营造了教学建设项目“比学赶超”浓厚氛围,同时进一步规范和加强教学建设项目的过程性管理工作,树立典型示范引领,培育优质教学成果,促进项目质量提升。

(教务处)