我校教学督导开展期中教学检查工作

发布者:宣传部1发布时间:2022-05-13浏览次数:12

为深入贯彻落实学校管理质量年行动方案,进一步规范教学行为,提升教育教学质量,教务处组织督导人员从第13周开始进行2021-2022学年第二学期期中教学检查工作。根据部署要求,全体校级督导成员分成两组,分别对我校八个教学单位所有课程的教学材料进行检查。

根据我校新制定的《新蒲京娱乐场官网登录入口关于印发教师教学工作业绩考核办法(修订)》(衢职院教〔2022〕13号文件)要求,将教学规范性检查纳入了教师教学业绩考核范围。此次期中教学检查将重点对全体授课教师的整体设计、单元设计、授课计划、网络教学和作业情况等五个方面进行全面检查。

督导一组在医学院检查

督导二组在公共教学部检查

为提升学校教学管理质量,从本学期开始,学校教学督导组将对所有授课教师实行听课全覆盖,对所有教学单位、教师过程性教学检查全覆盖。学校通过修订教学相关规章制度及组织有关教学检查,引领教师主动提升教学能力,促进我校教学质量和教学规范高质量发展,推动学校“双高”建设。

                                                             (教务处)